Uso de cookies. Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, obtener información estadística y mostrarle publicidad personalizada mediante el análisis de su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

Asistencia Telemática

asistencia telemática

Este servicio nos permite asistir técnicamente a nuestros clientes remotamente a través de internet, controlando a distancia su ordenador, con su supervisión y de forma totalmente segura. Sólo se precisa ejecutar un programa (que no necesita instalación) en el ordenador desde el que se quiere recibir soporte.

Para utilizar este servicio, sólo se necesita tener una conexión a internet operativa. Sus ventajas son las siguientes:

• Muy sencillo de utilizar.
  • Posibilita rapidez en la respuesta al usuario.
  • Reducción de costes, al evitar desplazamientos.
  • Acceso seguro, y que permite al usuario visualizar nuestras acciones.

1.- Antes de iniciar la sesión de asistencia remota, contacte con nuestro Servicio Técnico.

2.- Pulse en alguno de los siguientes enlaces, para iniciar la sesión de Asistencia Remota:

Localización

SHS IDENTIFICACION Y CONTROL
Calle Dolores Almeda, 90 - Local
08940 - Cornellà de Llobregat
(Barcelona) SPAIN

Contacta con nosotros

• Teléfono: +34 934 800 037

Redes sociales

Estamos en las redes sociales. Síguenos y mantente informado.
Inicio Soporte Asistencia Telemática